Отзывы

Валентина 2018-01-29 22:57:00

Выражаю огромную признательность и благодарность. Впервые решила приобрести товар напрямую из Киргизии и получилось всё даже проще, чем казалось. Большое спасибо Александру - действенными советами помог не только определиться с выбором товара, но и решить все возникшие вопросы. Кстати, доставка через Альфа-Карго очень быстрая. Товар тоже выше всяких похвал, да и цена привлекательна. Все эти качества делают товар для моих покупателей привлекательным и доступным, т.е. пользуется спросом... В общем, ребята, теперь я ваш клиент))).

Olga Fashion

Огромное Вам спасибо, Валентина! Очень приятно работать с таким замечательным человеком как Вы! Хорошей Вам торговли и приятных клиентов! Мы сделали все что могли для Вашего удобства! С любовью Olga Fashion!

Вера 2018-01-13 13:19:00

Здравствуйте, решила написать отзыв в знак благодарности. Спасибо за платья ребята! получила все в срок как и обещали. Товар соответствует цене и качеству. Буду с Вами работать теперь. Хороших вам клиентов и еще раз спасибо!

Olga Fashion

Вера здравствуйте! Спасибо что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. И вам хороших клиентов и торговли!

Ирина 2018-01-11 11:58:36

Здравствуйте, хотела бы узнать условия и сроки доставки в город Екатеринбург!

Olga Fashion

Здравствуйте Ирина! Условия доставки очень просты: Стоимость доставки во все города России 25 рублей за кг. Минимальный вес заказа 5 кг. От 15-кг доставку делаем бесплатно)!

Наталья 2017-10-24 14:08:00

Ребята здравствуйте! Получила туники, спасибо вам большое! Такие классные, стильные и модные, особенно с кошками! Клиентам понравились! Вы мне прям угодили. Сейчас все продам и буду заказывать снова. Спасибо вам большое

Olga Fashion

Наталья добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что туники вам понравились. Они и вправду получились классные! Хорошей вам торговли Наталья!

Ольга 2017-10-01 11:51:00

Здравствуйте, получила первый раз ваш товар. Спасибо за скидку для новичков и бесплатную доставку! Товар понравился, качество хорошее, все как на фото прям. Очень довольна. Теперь буду надеяться на хорошую торговлю!

Olga Fashion

Здравствуйте Ольга! Спасибо за заказ, мы всегда рады новым клиентам! И конечно очень рады, что вам все понравилось). Хорошей вам торговли!

Галина 2017-09-03 17:18:00

Алина здравствуйте, пишу отзыв в знак благодарности! Товар получила еще 25 августа и нет предела радости. Спасибо вам за то, что вы так трепетно и с уважением относитесь к клиентам. Кстати, осталось всего 7 ваших платьев. Буду ждать новинки!

Olga Fashion

Галина, спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады что вам комфортно и выгодно с нами работать! Хорошей вам торговли.
Новинки вышлю вам на WhatsApp.

Людмила 2017-08-10 12:08:08

Ребята, это Людмила из Москвы! Получила товар, очень довольна вашими эксклюзивными платьями! Надеюсь всё быстро продам и буду заказывать снова). Всего вам хорошего, спасибо что так хорошо отнеслись ко мне и с пониманием! Хороших вам клиентов и удачи!

Olga Fashion

Уважаемая Людмила, спасибо за заказ! С вами очень легко и приятно работать. Хорошей вам торговли)! Новинки вышлю вам на WhatsApp как вы просили). Всего вам доброго!
С уважением Александр!

Виктория 2017-06-30 14:15:00

Здравствуйте! Работаю с вашей компанией почти 2 года. Очень радуют цены, качество товара, оперативность в работе. Работаю с менеджером Алиной, очень и очень благодарна ей за оперативность, а так же за подробные и быстрые ответы на вопросы и хорошее человечное отношение к своим клиентам! В общем, работой вашей компании я очень довольна, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !

Olga Fashion

Спасибо вам Виктория за столь приятный отзыв! Всегда рады помочь! Хорошей вам торговли и клиентов)!

Жанна 2017-06-15 14:30:00

Уважаемая Алина! Спасибо огромное за ваше терпение). Намучились вы с моей неопределенностью. Товар получила, все понравилось! Очень боялась заказывать но осталась довольна. Теперь я ваш постоянный клиент.

Olga Fashion

Спасибо вам Жанна)! Я рада что вы довольны. Хорошей вам торговли!

Надежда 2017-05-31 13:49:00

Здравствуйте, сегодня получила товар в Ростов! Как всегда довольна! Спасибо вам Алина и Саша! Пошив качественный и цена всегда устраивает. Надеюсь быстро все продам и снова закажу!

Olga Fashion

Надежда, спасибо Вам за заказ! Хорошей вам торговли! Очень надеемся что все быстро продастся!


Оставьте свой отзыв