Новости и акции

ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В КЫРГЫЗСТАНЕ

Женская одежда из Киргизии под брендом «MADE IN KG» давно известна рынку Российской Федерации и Республики Казахстан. Налажены постоянные поставки женской одежды оптом. Одежда славится хорошим качеством пошива, используемой тканью и доступными ценами.

Киргизия давно прославилась текстильной промышленностью. Эта отрасль стремительно развивается с каждым днем. Легкая промышленность включает в себя три составляющие отрасли – текстильную, швейную, кожевенно-обувно-меховую. Большую часть текстильной промышленности в Киргизии представляют частные компании. Государство активно способствует развитию легкой промышленности, оказывая всевозможную поддержку, как крупным, так и малым предприятиям.

Крупные производители реализуют свою одежду на известных рынках Киргизии, таких как: «Дордой», «Мадина», «Орто-сай». Самый известный рынок по оптовым закупкам одежды- это рынок «Дордой»

Оптовикам из России и Казахстана в недавнем прошлом приходилось часто ездить в Киргизию, что занимало время и увеличивало расходы. Сейчас большинство предпринимателей делают оптовые закупки через интернет магазины женской одежды, которые есть у всех крупных производителей одежды. Что упрощает и увеличивает эффективность взаимного сотрудничества. Теперь и наша компания «Olga Fashion» рада представить Вам свой замечательный интернет магазин женской одежды! Мы любим своих клиентов и рады делать все, чтобы Вам было удобно!

До новых встреч в нашем блоге! С ЛЮБОВЬЮ «Olga Fashion»